La boîte de dialogue Session Optimize

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans Optimize, sélectionnez Fichier > Optimize.

Utilisez cette boîte de dialogue pour optimiser les définitions de documents par état.

Profil de document Sélectionnez le profil de document à optimiser.
Rien n'est connu Ces paramètres déterminent les définitions de documents sont optimisées en fonction de leur état. Vous pouvez sélectionner un, deux ou trois de ces paramètres dans n'importe quelle combinaison.
Tout est connu
Tout est appris
Mettre à jour les documents Sélectionnez cette option si vous voulez que les modifications apportées aux valeurs des champs soient enregistrées dans les documents.

Si vous ne la sélectionnez pas, les modifications sont enregistrées uniquement dans les définitions documents.

Remarque Cette option verrouille également les documents pour qu'un document ne puisse pas être traité dans Verify ou les autres modules de production lors de l'optimisation de sa définition de document.