Spécifier des titres

Ces informations s'appliquent aux champs d'article unique et aux identificateurs de valeur.

La plupart des champs de documents ont un titre. Un titre de champ est un texte qui apparaît toujours sur un document et qui peut être utilisé par Kofax ReadSoft Entrance pour rechercher le champ. Par exemple, le titre d'un champ de date peut être « Date de facture ». Il en va de même pour les identificateurs de valeur.

Pourquoi vous devez spécifier un titre

Un titre est requis pour chaque champ ou identificateur de valeur que Kofax ReadSoft Entrance doit apprendre automatiquement. Si un champ n'a pas de titre, Kofax ReadSoft Entrance ne peut pas apprendre le champ automatiquement la première fois qu'un document d'un certain type est traité.

De plus, un titre est requis pour un champ ou un identificateur de valeur dont la position varie d'un document à l'autre sur les documents du même type. Par exemple, un champ de montant peut être imprimé sur plusieurs lignes de chaque document, selon le nombre d'éléments figurant sur le document.

Quel texte faut-il spécifier pour un titre ?

Dans le profil du document, les titres doivent être composés uniquement de lettres et d'espaces. Un titre contenant d'autres caractères doit être spécifié dans la définition de document.

Combien de titres faut-il spécifier ?

Un profil de champ ou un identificateur de valeur doit inclure tous les titres possibles que vous voulez que Kofax ReadSoft Entrance recherche lorsqu'il trouve le champ sur des documents non appris.

Une définition de champ ou une définition d'identificateur de valeur inclut uniquement un titre, celui utilisé sur le document unique.

Comment spécifier des titres

1. Dans Manager, ouvrez le profil de document, puis ouvrez le profil de champ ou le profil d'identificateur de valeur. Notez que le profil de facture ne doit pas être inactif pour spécifier les titres.
  2. Cliquez sur Titres.
  3. Si le champ ou l'identificateur ne possède pas de titre, décochez Utiliser les titres pour rechercher la valeur. Cliquez sur OK. Ignorez le reste des étapes ci-dessous.
  4. Si le champ ou l'identificateur a un titre sur le document, sélectionnez Utiliser les titres pour rechercher la valeur pour chercher la valeur.
  5. Pour saisir manuellement les titres susceptibles d'apparaître sur les documents, saisissez-les un par un dans la case Titre, puis sélectionnez Ajouter pour ajouter chaque titre à la case Titres sélectionnés.

Si vous utilisez un fichier de titre, cliquez sur le fichier Titre. Puis sélectionnez un titre et cliquez sur Ajouter, ou cliquez sur Ajouter tout, pour ajouter des titres à la zone Titres sélectionnés.

• Chaque titre a une case à cocher placée à côté. Cochez la case qui se trouve à côté d'un titre si :
      • Vous êtes certain que si ce titre est trouvé, il s'agit certainement du champ que vous recherchez.
      • Le texte du titre n'apparaît pas plusieurs fois sur le document.
    Important Si vous ajoutez un titre de crédit pour un champ Débit/Crédit, vous devez également ajouter le titre à Eiglobalextra.ini. Voir Apprendre le champ débit/crédit dans Optimize pour plus d'informations.