Suppression d'un jeu de caractères

Le jeu de caractères qu'utilise Kofax ReadSoft Entrance pour interpréter les documents est défini dans les paramètres Jeu de caractères dans la boîte de dialogue Profil de document.

Normalement, il n'est pas nécessaire de supprimer des jeux de caractères, car les jeux de caractères inutilisés ne perturbent pas le programme.

1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Jeux de caractères. La boîte de dialogue Jeux de caractères s'affiche.
  2. Sélectionnez le jeu de caractères à supprimer.
  3. Cliquez sur Suppression.

Cliquez sur OK.

Avertissement
    La suppression d'un jeu de caractères utilisé par un profil de pays utilisé par un profil de document peut empêcher Kofax ReadSoft Entrance de rechercher et d'interpréter les champs des documents.