La boîte de dialogue Utilisateur : Sélection de l'utilisateur

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Cliquez sur la barre d'objets Utilisateurs.
  2. Faites un clic droit dans la zone résultante au-dessus des barres d'objets, puis sélectionnez Nouveau. Sinon, faites un clic droit sur un profil d'utilisateur et sélectionnez Ouvrir.
  3. Cliquez sur Sélection de l'utilisateur.

Utilisez ces paramètres lorsque vous définissez un nouvel utilisateur ou ajustez l'autorisation d'un utilisateur. Ils sont utilisés uniquement lorsqu'un module nécessite une autorisation utilisateur.

Utilisateur local Utilise le système intégré de Kofax ReadSoft Entrance pour contrôler l'accès utilisateur. L'utilisateur doit entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour se connecter au module.

Les paramètres Utilisateur local deviennent disponibles.

Utilisateur réseau L'autorisation de l'utilisateur sera confirmée en fonction de son identité comme utilisateur Windows connecté.

Les paramètres Utilisateur réseau deviennent disponibles.

Groupe réseau L'autorisation de l'utilisateur sera confirmée en fonction de son identité comme membre connecté d'un groupe Windows.

Les paramètres Groupe réseau deviennent disponibles.

Remarque Pour plus d'informations sur ces paramètres, consultez Autorisation utilisateur : Présentation.

Pour plus d'informations sur ces paramètres, consultez Autorisation utilisateur : Présentation.