Tri par valeur de champ

Sélectionnez Autoriser un tri par ce champ dans les paramètres Options si le champ d'article unique peut être utilisé comme champ de tri pour les tâches Verify et Transfer.

Si le champ est un champ de date, les documents sont triés par date en utilisant le format AAAAMMJJ, quel que soit le format de la date indiqué sur le document.

Ne sélectionnez pas ce paramètre pour tous les profils de champ. Décidez quels champs seront utiles comme champs de tri et spécifiez le paramètre uniquement pour ces champs.

Les documents sont triés d'après la valeur de tri et l'état du champ.

• Si les valeurs sont triées dans l'ordre croissant, les documents dont les champs de tri complet sont triés en premier, suivis par les documents dont les champs de tri ont des erreurs d'interprétation.
  • Si les valeurs sont triées dans l'ordre croissant, les documents dont les champs de tri ont des erreurs d'interprétation sont triés en premier, suivis par les documents ayant des champs de tri complets.

Exemple

Vous pouvez utiliser cette option pour trier les documents en fonction de la valeur du champ « date d'échéance ». Le résultat est que vous vérifiez et transférez les documents avec la première date d'échéance d'abord.

1. En utilisant Manager, ouvrez le profil de document, assurez-vous qu'il est inactif, puis ouvrez le profil de champ d'article unique.
  2. Sélectionnez les paramètres Options.
  3. Sélectionnez les paramètres dans la zone Tri des champs.
  4. Sélectionnez Activer un tri par ce champ.