Boîte de dialogue du profil de facture : Paramètres Factures d'apprentissage

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, faites un clic droit sur un profil de document ouvert et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Factures d'apprentissage.

Ces paramètres contrôlent le nombre de factures d'apprentissage créées pour une définition de document. Les factures d'apprentissage sont créés par Verify, par l'opérateur Verify.

Tous les documents Verify crée un document d'apprentissage pour tous les documents (jusqu'à atteindre le nombre maximum que vous spécifierez ci-après).
Documents non identifiés uniquement Verify crée uniquement un document d'apprentissage pour les documents qui n'ont pas été identifiés par Interpret.
Nombre maximum de documents d'apprentissage à créer Spécifie le nombre maximal de documents d'apprentissage à créer pour chaque définition de document.
Remarque Ce nombre peut être remplacé par Enregistrer pour Optimize.