La boîte de dialogue Modifier les colonnes

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Configuration de la boîte de réception pour afficher la boîte de dialogue Configuration de la boîte de réception.
  2. Cliquez sur Modifier les colonnes.

Utilisez cette boîte de dialogue pour indiquer les colonnes à afficher dans la liste des documents dans une boîte de réception.

Il s'agit d'une partie optionnelle de la création (ou ajustement) d'une boîte de réception.

Ajouter Ajoute une colonne à la liste via la boîte de dialogue Modifier la colonne.
Edition Modifie une colonne existante via la boîte de dialogue Modifier la colonne.
Supprimer Supprime une colonne de la liste.
Monter Déplace l'élément sélectionné plus haut dans la liste.
Déplacer vers le bas Déplace l'élément sélectionné plus bas dans la liste.

Les colonnes de ces types de données peuvent être ajoutées à la liste des documents :

• BatchID
  • BatchName
  • BatchNumber
  • Désignation
  • Endosseur
  • FileName
  • Verrouillé par
  • ParkedTime
  • ProfileName
  • QueueName
  • ScanTime
  • État
  • Expéditeur
  • SupplierNumber
  • Remarque utilisateur
  • UserDefinedVariable