Plugin RemoteScanImporter : Présentation

RemoteScanImporter est un composant facultatif utilisé pour gérer la numérisation des documents sur un site local et envoyer ces documents vers un site central pour leur traitement.

Remarque Le plugin n'est pas installé par défaut, il doit donc être volontairement sélectionné lors de l'installation de Kofax ReadSoft Entrance, ou il peut être activé après l'installation de Entrance en ajoutant des sections plugin pour chacun des modules dans Eilocal.ini, de la façon suivante :

À l'aide de l'application Notepad ou d'un autre éditeur de texte, ouvrez Eilocal.ini et ajoutez une section plugin pour chaque module (Manager, Scan, Interpret, Verify et Transfer) de la façon suivante :

Exemple :

;***********************
;*      Manager        *

;***********************
[Plugins::eimngr]
Plugin1=Common
Plugin2=Manager
Plugin3=DBMaintenance
Plugin4=ERPImport
Plugin5=AutoValue
Plugin6=InvoiceSelection
Plugin7=ReadSoft.InvoiceRules
Plugin8=ReadSoft.ScanInfo
Plugin9=ReadSoft.RemoteScanImporter

[eimngr::ReadSoft.RemoteScanImporter]
Name=ReadSoft.RemoteScanImporter
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.RemoteScanImporter.Connect

;******************
;*   Scan    *
;******************
[Plugins::eiscan]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules
Plugin3=ReadSoft.ScanInfo
Plugin3=ReadSoft.RemoteScanImporter

[eiscan::ReadSoft.RemoteScanImporter]
Name=ReadSoft.RemoteScanImporter
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.RemoteScanImporter.Connect

;******************
;*   Interpret    *
;******************
[Plugins::eiitrp]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules
Plugin3=ReadSoft.ScanInfo
Plugin3=ReadSoft.RemoteScanImporter

[eiitrp::ReadSoft.RemoteScanImporter]
Name=ReadSoft.RemoteScanImporter
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.RemoteScanImporter.Connect

;******************
;*   Transfer    *
;******************
[Plugins::eitran]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules
Plugin3=ReadSoft.ScanInfo

RemoteScanImporter est un composant facultatif utilisé pour gérer la numérisation des documents sur un site local et envoyer ces documents vers un site central pour leur traitement.

Le gestionnaire de licence ReadSoft (FlexLM) doit être installé et s'exécuter sur les sites locaux et le site central.

Le processus :

1. Sur le site local, la première étape consiste à numériser les documents. Le composant RemoteScanInfo ajoute des informations complémentaires aux documents.
  2. L'étape suivante consiste à exécuter le module Transfer. Il utilise le composant RemoteScanSender pour transférer par FTP l'image de document et les informations supplémentaires conservées dans un fichier XML, vers le site central. Optionnellement, le protocole SFTP ou un partage réseau ordinaire peut être utilisé comme méthode de transport au lieu de FTP.
  3. Dans la dernière étape du processus, le module Interpret importe les documents à l'aide du composant RemoteScanImporter, pour lire à la fois l'image de document et le fichier XML.