Report du transfert des documents afin de laisser du temps pour les corrections

Les données de document sont normalement transférées directement après la fin du traitement, mais vous pouvez laisser passer un certain temps après le traitement pour avoir le temps de rectifier les erreurs avant le transfert des données de document.

1. Ouvrez la description de tâche dont vous voulez différer le transfert des données de document après le traitement. La tâche peut être utilisée uniquement pour transférer les documents ayant l'état Approuvé.
  2. Cliquez sur Transfer dans le volet de navigation pour ouvrir les paramètres Général de la tâche Transfer.
  3. Sélectionnez Transférer les documents antérieurs à et spécifiez le délai de report en minutes du transfert des données de document. Si le paramètre n'est pas disponible, l'état Approuvé n'est pas le seul état sélectionné dans le volet État de la boîte de dialogue de la description de tâche.
  4. Cliquez sur OK.

Si vous définissez 10 minutes conformément à la description ci-dessus, par exemple, les données de document sont transférées dix minutes après que les documents sont affectés de l'état Approuvé. Notez que si Utiliser le mode batch est sélectionné dans les paramètres Général de la tâche Transfer, les lots ne sont pas transférés jusqu'à ce que tous les documents qu'ils contiennent aient eu l'état Approuvé pendant au moins le délai défini.

Remarque Si le mode attente est activé dans la tâche de transfert, la sélection de cette option le désactive.