Contacter l'assistance

Avant de nous contacter

• Essayez d'utiliser les informations de dépannage dans ce fichier d'aide pour résoudre le problème.
  • Assurez-vous que le réseau est opérationnel et que tous les pilotes réseau sont installés.
  • Préparez-vous à répondre aux questions répertoriée ci-dessous. Imprimez et enregistrez les informations système qui contiennent les réponses à certaines d'entre elles. Si un module Kofax ReadSoft Entrance se bloque, le vidage sur incident est également très utile.

Le technicien de l'assistance vous posera vraisemblablement les questions suivantes.

• Quelle version de Kofax ReadSoft Entrance utilisez-vous ? Identifiez-la en sélectionnant Aide > À propos de Kofax ReadSoft Entrance.
  • Sur quel type de PC exécutez-vous Kofax ReadSoft Entrance ?
  • Quel système d'exploitation utilisez-vous ?
  • Kofax ReadSoft Entrance Fonctionne-t-il dans un réseau ou uniquement sur un PC ?
  • Quel scanner utilisez-vous ?
  • Quelle carte de scanner utilisez-vous ?
  • Quel profil de pays utilisez-vous ?
  • Utilisez-vous VBA ou un autre code externe ?

En outre, il aura besoin d'informations sur le problème, telles que...

• Quel module Kofax ReadSoft Entrance exécutiez-vous lors de l'apparition du problème ?
  • Quels types de documents traitez-vous ?
  • L'erreur s'est-elle déjà produite ? Si tel est le cas, l'avez-vous signalée ?
  • Si vous exécutiez l'un des module de production, quels étaient les paramètres de description de tâche du module ? Exécutiez-vous une tâche prédéfinie ?
  • Décrivez l'erreur. Quelle est l'étape qui l'a produite ? Existait-il une situation inhabituelle telle qu'une panne de courant ou une perturbation du réseau ?
  • Que s'est-il passé ? Kofax ReadSoft Entrance s'est-il bloqué ? S'est-il arrêté de répondre ? A-t-il affiché un message ou un code d'erreur (dans ce cas, quel est-il) ?
  • L'erreur est-elle reproductible ?
  • Pouvez-vous continuer à utiliser Kofax ReadSoft Entrance ? Avez-vous trouvé une solution temporaire au problème ?

Comment nous contacter

Pour toute question ou tout problème, contactez d'abord votre distributeur.

Étant donné que chaque installation de scanner est unique, contactez d'abord votre distributeur local. Si votre distributeur local ne peut pas vous aider, contactez votre représentant Kofax.