La boîte de dialogue Options de base de données

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, sélectionnez Plugins > Configuration de valeur automatique.
  2. Dans la boîte de dialogue Configuration de valeur automatique, cliquez sur Options de base de données.

Utilisez ces paramètres pour spécifier les paramètres de la base de données et créez une chaîne de requête SQL lors de la configuration du complément Valeur automatique.

Remarque Valeur automatique fonctionne uniquement avec une base de données SQL Server. Il ne fonctionne pas avec une base de données Oracle.
Serveur de base de données Le nom ou l'adresse IP de l'ordinateur utilisé comme serveur de base de données.
Nom d'utilisateur de connexion Le nom d'utilisateur employé pour se connecter au serveur de la base de données.
Mot de passe de connexion Le mot de passe employé pour se connecter au serveur de la base de données.
Nom de base de données Le nom de la base de données contenant la valeur que vous voulez ajouter. Cliquez sur Trouver une base de données pour remplir le champ Nom de base de données avec les bases de données disponibles.
Requête SQL La requête SQL à utiliser pour extraire la valeur de la base de données. En option, vous pouvez insérer une macro dans cette case pour récupérer des informations spécifiques à Kofax ReadSoft Entrance.
Remarque S'il existe une erreur dans vos instructions SQL, tous les champs restants ne recevront pas de valeur.