Affichage des documents dans Manager

Pour afficher un document qui se trouve dans la base de données :

1. Dans Manager, répertoriez les documents pour un profil de facture, pour une définition de facture, pour un lot ou pour une file d'attente. Sinon, répertoriez toutes les factures.
  2. Si vous le souhaitez, recherchez des documents qui répondent à vos critères de recherche.
  3. Faites un clic droit sur le document dans la liste des documents et sélectionnez Ouvrir.

Conseils

• Vous pouvez modifier la taille du document et le déplacer.
  • L'image de document s'affiche avec les champs capturés affichés sous forme de cadres colorés.
  • Vous ne pouvez ouvrir qu'un seul document à la fois. Cependant, si vous avez plusieurs factures à consulter, vous pouvez procéder comme suit :
  1. Sélectionnez plusieurs documents dans la boîte de dialogue Factures.
  2. Faites un clic droit dessus et sélectionnez Ouvrir. Le premier document sélectionné est ouvert et affiché.
  3. Parcourez les documents répertoriés en les ouvrant les unes après les autres, à l'aide des boutons de la barre d'outils. Il y a des boutons pour la Première, la Suivante, la Précédente et la Dernière :

chaque fois que vous cliquez dessus, un document sera ouvert et affiché.