Suppression de documents dans Verify

Les documents peuvent être supprimés de la base de données dans Verify de deux manières :

Suppression d'un document lors de sa vérification

Pour supprimer des documents individuels en cours de vérification, cliquez sur Facture > Suppression pour supprimer le document affiché de la base de données.

Cette commande est pratique, par exemple, si un feuille égarée est prise dans un lot de documents et n'appartient pas au système.

Notez que cette commande ne supprime pas le fichier image associé au document. Le fichier image doit être supprimé manuellement.

Suppression de documents directement dans la boîte de réception

Pour supprimer un ou plusieurs documents directement dans boîte de réception, procédez comme suit.

1. Développez un dossier et double-cliquez dessus dans la boîte de réception pour afficher les documents qu'il contient. Notez que les documents ne peuvent pas être supprimés dans le dossier Séparation douteuse de cette manière.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs documents dans la liste affichée, faites un clic droit et cliquez sur Suppression dans le menu contextuel, ou appuyez sur la touche Supprimer du clavier.