Le tableau de bord Web des services Kofax ReadSoft Entrance

Utilisez le tableau de bord Web pour afficher les informations de statut actuelles des services Kofax ReadSoft Entrance en cours d'exécution dans le système à partir de n'importe quel ordinateur doté d'une connexion Internet.

Installation du tableau de bord web des services Kofax ReadSoft Entrance

Par défaut, le tableau de bord n'est pas installé. Vous devez le sélectionner dans la boîte de dialogue Paramètres personnalisés lors de l'installation de Kofax ReadSoft Entrance sur l'ordinateur où se trouve le module Manager, où les services doivent être configurés.

Configurer le compte d'administration du tableau de bord

1. Sur l'ordinateur où se trouve le module Manager utilisé pour configurer les instances d'Interpret et de Transfer, ouvrez le gestionnaire Internet Information Services (IIS).
  2. Dans le volet Connexions, cliquez sur la flèche près du nom du serveur afin de développer son contenu, puis cliquez sur Pools d'application.
  3. Dans la section Pools d'application située au milieu, faites un clic droit sur PMWebAppPool, puis cliquez sur Paramètres avancés.
  4. Dans la boîte de dialogue Paramètres avancés, cliquez sur la ligne Identité sous Modèle de processus, puis cliquez sur le bouton Parcourir tout à droite de la ligne.
  5. Dans la boîte de dialogue Identité du pool d'applications, cliquez sur Compte personnalisé, puis cliquez sur Définir.
  6. Dans la boîte de dialogue Définir les informations d'identification, spécifiez le même compte d'administration et le mot de passe correspondant (deux fois) que ceux utilisés afin de configurer les services pour ReadSoft.
  7. Cliquez sur OK dans chacune des boîtes de dialogue ouvertes.

Accéder au tableau de bord

Dans le champ d'adresse d'un navigateur Internet, saisissez l'URL de l'ordinateur sur lequel le tableau de bord est installé. C'est également l'ordinateur sur lequel les instances Interpret et Transfer utilisées comme services sont configurées à l'aide du module Manager de Kofax ReadSoft Entrance. Si vous vous servez de cet ordinateur, vous pouvez accéder au tableau de bord en saisissant http://localhost/pmweb. Si vous vous servez d'un autre ordinateur, utilisez l'adresse IP de l'ordinateur sur lequel le module Manager réside au format http://123.45.6.789/pmweb.

Informations système

Les informations fournies ci-dessous concernent le statut actuel du système :

• Système d'exploitation
  • Mémoire physique totale
  • Mémoire physique disponible
  • Mémoire virtuelle totale
  • Mémoire virtuelle disponible
  • Heure locale : heure locale de l'ordinateur où réside le module Manager
  • Utilisation du processeur du système : capacité de l'ordinateur actuellement utilisée (exprimée en %)
  • Informations sur le lecteur

Informations sur l'état de service des instances d'Interpret et de Transfer s'exécutant comme services

Les informations suivantes sont fournies pour chaque instance d'Interpret et de Transfer s'exécutant actuellement comme service :

• Nom d'instance : nom donné à l'instance au moment de sa configuration
  • Nom de machine : nom de l'ordinateur sur lequel l'instance est configurée
  • ID de processus : ID de processus de la tâche dans le Gestionnaire des tâches de Windows (colonne PID dans l'onglet Services)
  • État : indique si la tâche est en cours d'exécution
  • Tâche : nom de la tâche de service dans l'instance
  • Utilisation du processeur : quantité de puissance totale du processeur actuellement utilisée par la tâche
  • Utilisation de la mémoire : quantité de mémoire actuellement allouée par la tâche