La boîte de dialogue Type de champ

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans Manager, faites un clic droit dans la boîte de dialogue Types de champs et sélectionnez Nouveau ou Ouvrir.

Utilisez ces paramètres pour créer ou modifier un type de champ :

Nom Le nom du type de champ.
Catégorie Il peut s'agir de :
  • BAT – Champ de table de comptes bancaires
  • LIT – Champ de table de poste budgétaire
  • SI – Champ d'article unique
  • Taxe – Champ de la table de taxes

Les catégories vous permettent de localiser et de trier les types de champ plus facilement. De même, lorsque vous créez un champ, seuls les types de champs de la catégorie correspondante sont disponibles pour la sélection.

Langue Langue de la description que vous entrez. Sélectionnez la langue de votre installation Kofax ReadSoft Entrance. Si votre installation est répartie sur plusieurs pays avec des langues différentes, vous pouvez entrer une description pour chaque langue. La description s'affiche dans la langue de l'installation Kofax ReadSoft Entrance.
Désignation Une brève description du type de champ.
Ajouter une description Ajoute la description que vous avez entrée.
OK Enregistre le type de champ nouveau/modifié.
Annuler Annule les ajouts ou modifications effectués dans la boîte de dialogue des types de champs.