Mode attente

Si vous exécutez l'interprétation ou le transfert (sans aucun autre module en cours d'exécution), l'interprétation ou le transfert continuent jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus de documents prêts pour le processus.

Si, en revanche, plusieurs modules sont ouverts et que vous voulez traiter les documents au fur et à mesure de leur arrivée depuis un module précédent, sélectionnez Mode attente dans la description de tâche appropriée. Ensuite, lorsqu'il n'existe plus de documents prêts pour le processus, le module attend en recherchant d'autres documents toutes les 30 secondes.

Par exemple, si vous interprétez les documents lorsqu'ils sont numérisés, sélectionnez Mode attente dans les paramètres Général de la tâche Interpret. Vous pouvez exécuter alors Scan et Interpret simultanément. Si Interpret n'a plus de documents, il attend en recherchant des factures toutes les 30 secondes.

Pendant qu'Interpret ou Transfer attend, son état est Attente. Pour redémarrer avant les 30 secondes, sélectionnez Tâche > Continuer (ou cliquez sur le bouton Barre d'outils). Pour arrêter l'attente et mettre fin à la tâche, sélectionnez Arrêter.