Configuration des files d'attente

Pour configurer les files d'attente:

1. Écrivez un gestionnaire d'événements qui ajoute des documents ou des lots aux files d'attente.
  2. Si vous avez besoin de plus de 32 files d'attente, définissez des files d'attente supplémentaire dans Manager ou un gestionnaire d'événements. Si nécessaire, vous pouvez définir des files d'attente pendant le traitement en utilisant un gestionnaire d'événements.
  3. Dans les descriptions des tâches Interpret, Verify* et Transfer, spécifiez les paramètres de file d'attente pour sélectionner les files d'attente à traiter. Dans les paramètres Files d'attente, vous définissez que seuls les documents ou seuls les lots de certaines files d'attente sont traités. Par exemple, vous pouvez disposer d'une description de tâche définissant un numéro de file d'attente différent pour chaque poste de travail Verify.