Boîte de dialogue Profil d'identificateur de valeur : Paramètres Général

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, ouvrez le profil de document.
  2. Avant de modifier les paramètres, assurez-vous que le profil de document est inactif.
  3. Ouvrez le profil de l'identificateur.
  4. Cliquez sur Général.

Le paramètre de la page Général du profil d'identificateur de valeur est le suivant :

Nom  Saisissez un nom pour l'identificateur de valeur.
Utiliser en tant qu'identificateur de mise en page Spécifie que l'identificateur doit être utilisé pour identifier la mise en page.
Format  Sélectionnez un ou plusieurs choix pour le format.
Spécification  Tapez une spécification qui décrit les caractères autorisés et la longueur du champ.