Limitation du réapprentissage des définitions de documents dans Verify

Si l'autorisation utilisateur est activée, vous pouvez désactiver le réapprentissage des définitions de documents dans Verify pour les opérateurs moins expérimentés, par exemple, en procédant comme suit :

1. Dans Manager, cliquez sur Administration > Établir la liste des utilisateurs.
  2. Faites un clic droit à un endroit quelconque dans la liste affichée, puis cliquez sur Nouveau pour définir un nouvel utilisateur, ou cliquez sur un utilisateur existant et sélectionnez Ouvrir pour modifier l'utilisateur.
  3. Dans le volet de navigation de la boîte de dialogue Utilisateur, cliquez sur Droits d'accès, puis cochez la case en regard de Verify pour la sélectionner.
  4. Dans les options du module Verify, cliquez sur Désactiver la réacquisition des définitions.
  5. Cliquez sur OK.
    Remarque Si l'autorisation utilisateur n'est pas activée, la possibilité de réapprendre les définitions de documents est définie en utilisant l'indicateur AllowRelearnInVerify dans la section [Options] du fichier Eiglobal.ini.