Liste des utilisateurs actuellement actifs dans le système

Pour afficher les utilisateurs connectés au système, cliquez sur Administration > Établir la liste des utilisateurs actifs dans le module Manager.

Les informations suivantes s'affichent pour chaque utilisateur connecté :

• Nom d'utilisateur : nom de l'utilisateur dans le système
  • Nom d'utilisateur Windows : nom d'utilisateur Windows du nom d'utilisateur système correspondant
  • Nom d'hôte : nom de l'ordinateur sur lequel l'utilisateur est connecté
  • Nom du module : nom du module Kofax ReadSoft Entrance qu'utilise l'utilisateur
  • Heure début : heure de connexion de l'utilisateur au système

Les utilisateurs sont supprimés de la liste lorsqu'ils se déconnectent. Toutefois, si un événement inattendu se produit dans le module dans lequel ils travaillaient avant de se déconnecter, l'entrée reste dans la liste.

Activité de l'utilisateur connecté

Les données d'activité de l'utilisateur sont consignées dans la base de données. Contrôlez la taille de la base de données par la création d'un plan de maintenance en sélectionnant Supprimer les journaux d'utilisateur antérieurs à x jours.