Configuration d'une tâche de sortie vers des fichiers PDF

Pour transférer la sortie des factures vers des fichiers PDF :

1. Utilisez Manager pour ouvrir ou créer une description de tâche.
  2. Dans la boîte de dialogue des paramètres Transfer > Image, cliquez sur la zone déroulante Convertir l'image vers et sélectionnez *.PDF.

Un PDF distinct est créé pour chaque document dans la tâche directement après Interpret. Si l'image n'est pas générée en quittant Interpret quel qu'en soit le motif ou si des changements sont effectués sur les documents durant le processus de traitement du document (l'image est remise dans le bon sens dans Verify, par exemple), un nouveau PDF est généré pour le document dans Transfer.

Les PDF générés contiennent toutes les données OCR et sont consultables.

Remarque Pour que les fichiers PDF soient générés, cela doit être défini dans la tâche avant l'interprétation des documents.