Factures recto-verso : Présentation

Certaines documents ou annexes comportent des informations imprimées au verso d'une ou de plusieurs pages. Ces documents sont appelées factures recto-verso.

Kofax ReadSoft Entrance peut capturer des champs d'articles uniques sur toutes les pages (recto uniquement).

Les champs d'articles de ligne normaux peuvent être capturés sur les deux côtés (recto et verso) de toutes les pages. Pour ce faire, utilisez le paramètre ConvertAllBackPagesToFrontPagesInTheseJobs dans la section [Options] de Eiglobal.ini. Veuillez consulter l'aide des fichier d'initialisation pour en savoir davantage.

Traitement des factures recto-verso

Pour traiter les documents et les annexes ayant des informations imprimées sur les pages verso :

1. Dans la boîte de dialogue Réglages du scanner, sélectionnez le paramètre de numérisation recto-verso. Votre scanner doit autoriser la numérisation recto-verso.
  2. Dans les paramètres Pages de la description de la tâche de numérisation, indiquez que vous voulez que les images des pages verso soient numérisées.
  3. Facultatif : Dans la transaction standard, incluez le nombre de pages recto et verso qui ont été enregistrées dans la description de transaction, insérez les variables système qui correspondent aux données que vous souhaitez inclure.
  4. Si vous voulez capturer les articles de ligne sur les deux faces de toutes les pages de documents, utilisez le paramètre ConvertAllBackPagesToFrontPagesInTheseJobs pour établir la liste des descriptions de tâches qui incluent ces documents.
    Remarque Si vous réalisez cette opération et que le paramètre Capture d'un champ d'article unique est défini sur Dernière page, le champ sera également capturé sur les deux faces de la dernière page du document.