La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres Endosseur

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche Scan.
  2. Cliquez sur Endosseur.

Ces paramètres définissent les paramètres de l'endosseur de votre scanner.

Endosseur
Aucun Désactive l'endosseur.
Manuel Active l'endossement manuel.
Automatique Active l'endossement automatique.
Pos. horizontale Définit la position horizontale de l'endosseur. (Voir les informations ci-dessous.)
Pos. verticale Définit la position verticale de l'endosseur. (Voir les informations ci-dessous.)
Préfixe Spécifie le préfixe de l'endosseur, y compris les caractères de marque de réservation du compteur. Voir la rubrique distincte.
Compteur
Utiliser le compteur de la base de données Ce paramètre devient disponible si l'endossement est activé (voir ci-dessus) et si vous avez défini un compteur de base de données. Voir Endosseurs : Utilisation d'un compteur de base de données pour plus d'informations.
Définir le compteur Ce paramètre devient disponible si l'endossement est activé (voir ci-dessus). (Plus d'informations.)
Valeur de départ Tapez le nombre à endosser sur le premier document traité par la tâche. La valeur de début ne doit pas dépasser 17 chiffres.
Quantité Tapez le nombre de documents à numériser et endosser. Un nombre entre 1 et 99999 est valide. Lorsque ce nombre de documents est atteint; Kofax ReadSoft Entrance arrête le scanner et informe l'opérateur.

Pos. horizontale et Pos. verticale

Définissez en millimètres ou en pouces (selon le paramètre Papersize dans Eiglobal.ini) l'emplacement où la chaîne doit être imprimée par rapport à l'angle supérieur gauche du document. Le premier caractère dans la chaîne est imprimé dans la position que vous définissez.

Exception : Le Panasonic 905C utilise une méthode différente pour définir la position de la chaîne de l'endosseur.

Nombre d'endosseur affiché dans Manager

Lors de l'utilisation d'un endosseur, Manager affiche les nombres dans une nouvelle colonne dans la vue de liste des documents.

Définissez un endosseur, et ce nombre apparaît dans la nouvelle colonne dans Manager après la numérisation d'un document.

Restriction : Le compteur de base de données ne fonctionne pas.