Recherche de factures

Pour rechercher des factures avec Manager :

1. Afficher une liste de factures dans la base de données :
  2. Pour rechercher certains documents, utilisez les Options de recherche situées en haut de la boîte de dialogue. Ou utilisez les cases au-dessus des en-têtes de colonne. (Exemples.)
  3. Pour trier la liste, cliquez sur un en-tête de colonne. Cela permet de trier la liste en fonction des valeurs de cette colonne. Chaque fois que vous cliquez, l'ordre de tri change.