Dessiner les champs de destinataire sur une image de document

Vous pouvez dessiner des champs de destinataire sur des images de document dans Verify et Optimize. Lorsque vous le faites, la définition de document est modifiée et remplacée par la nouvelle position que vous dessinez, et, dans Verify, le champ est automatiquement réinterprété.

1. Sélectionnez le champ Destinataire. Dans Verify, vous effectuez cette opération en sélectionnant la case Destinataire dans la boîte de dialogue Vérification ; dans Optimize, sélectionnez le destinataire dans la liste Objets de données de la boîte de dialogue Apprentissage.
  2. Cliquez et faites glisser un cadre autour du nom du destinataire et de son adresse.
  3. Dans Verify, le destinataire est automatiquement mis à jour. Dans Optimize, vous devez cliquer sur OK dans la boîte de dialogue Apprentissage de champ pour appliquer la modification.

Dans Verify, vous pouvez placer la souris sur le champ du destinataire sur l'image de document pour afficher une info-bulle qui montrera les informations qui ont été utilisées pour identifier l'acheteur