Configuration des colonnes d'informations d'expéditeur visibles dans Verify

1. Commencez à vérifierun document dans le module Verify.
  2. Cliquez dans la zone d'entrée Expéditeur dans la boîte de dialogue Vérification.
  3. Cliquez sur dans l'en-tête de colonne à gauche du numéro d'expéditeur pour afficher la boîte de dialogue Sélectionner des colonnes.

Notez que si ce bouton n'est pas disponible, c'est que l'indicateur AllowVerifyOperatorToConfigureSupplierSelectionList a été désactivé dans la section [Options] de eiglobal.ini. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.

4. Dans la liste des colonnes consultables, définissez les colonnes qui doivent être disponibles dans le volet de recherche des expéditeurs de la boîte de dialogue Vérification.
  5. Dans la liste des colonnes affichables, indiquez les informations disponibles dans le volet des informations d'expéditeur de la boîte de dialogue Vérification de l'expéditeur sélectionné dans le volet de recherche d'expéditeurs.
  6. Cliquez sur OK.