Manipulation des pièces joints incluses avec les factures XML

Différentes normes XML gèrent les pièces jointes des factures de différentes manières.

• Les pièces jointes peuvent être incorporées (c'est-à-dire codées en Base64 et incluses dans le code XML pour la facture). Le fichier correspondant est placé dans le dossier Ident avec l'autre sortie et la taille du fichier est indiquée dans la table de l'image.
  • Les factures peuvent contenir des liens vers des pièces jointes.
  • Les pièces jointes peuvent être conservées dans un conteneur (non pris en charge actuellement par Smart XML).

Mappage des références aux pièces jointes avec des éléments/attributs dans les factures XML