Création d'une description d'un scanner

Pour créer une description de scanner :

1. Le scanner doit être connecté, son alimentation doit être allumée et le bon pilote doit être installé.
  2. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Descriptions de scanners.
  3. Faites un clic droit n'importe où dans la zone Description de scanner au-dessus des barres d'objets et sélectionnez Nouveau.
  4. Le message, « Pas de contact avec le scanner. Vérifiez le scanner et les câbles... » s'affiche. C'est normal car vous n'avez pas encore défini les paramètres du scanner. Cliquez sur OK.
  5. Sélectionnez le scanner qui est connecté.
  6. Dans la boîte de dialogue Réglages du scanner, sélectionnez les autres paramètres souhaités.
  7. Cliquez sur OK. Saisissez un nom pour la description de scanner. Cliquez sur OK.

Vous sélectionnez la description de scanner à utiliser dans les paramètres Général de Scan.

Si vous traitez des fichiers d'image importés dans Interpret, vous pouvez également sélectionner la description de scanner dans la boîte de dialogue Configuration de la source et des destinations du fichier image. Ceci peut améliorer le taux d'interprétation.

Important avertissement – Ne modifiez pas la description du scanner après avoir lancé la production. Tout changement de scanner ou de sa description après avoir créé une définition de document entraînerait une mauvaise identification.

Vous pouvez utiliser plusieurs descriptions de scanner pour un profil de document, soit en créant plusieurs descriptions de tâche, soit en basculant les descriptions de scanner dans une description de tâche existante. Toutefois, ce n'est pas l'idéal. L'utilisation de plusieurs descriptions de scanner par profil de document peut entraîner un nombre artificiellement élevé d'échecs d'identification. Utilisez une seule description de scanner par profil de document, si possible.