Paramètres du scanner Kodak (ATP) lorsqu'il est utilisé avec SCSI

Pour obtenir des informations de présentation, reportez-vous à la rubrique Paramètres avancés du scanner : Réglages SCSI.

Enregistrer l'adresse de l'image Lorsque cette option est sélectionnée, Scan enregistre les adresses d'image des scanners Kodak dans la balise Nº 269.

Format : RollNo.IA_FIXED.IA_1.IA_2.IA_3

(IA = niveau d'adresse d'image)

Ne pas afficher la boîte de dialogue de démarrage Certains scanners Kodak ont un bouton de démarrage sur lequel vous devez appuyer pour les démarrer. Kofax ReadSoft Entrance affiche normalement une boîte de dialogue qui invite l'utilisateur à appuyer sur ce bouton. Pour ignorer l'invite, sélectionnez Ne pas afficher la boîte de dialogue de démarrage. Vous devez toujours appuyer sur le bouton de démarrage, mais le rappel ne s'affiche pas. Si vous n'appuyez pas sur le bouton de démarrage dans un certain laps de temps, un message différent vous indique que le scanner est à court de papier.
Décalage du chargeur (millimètres) Déplace une image latéralement pour compenser les pages mal positionnées. Cette option affecte tous les documents numérisés. Définissez les millimètres correspondant au déplacement de l'image à partir du centre. Des entiers négatifs et positifs sont acceptables. La valeur maximale dépend du scanner que vous utilisez.

Une alternative à l'utilisation de ce paramètre consiste à régler physiquement le chargeur de documents du scanner.

Améliorer image Active un algorithme à utiliser sur l'image. Les options sont :

Low pass : Améliore les images contenant du texte matriciel et/ou des arrière-plans ombrés ou colorés. Réduit le bruit de fond.

Band pass : Améliorer le texte dans une image. Généralement utilisé pour les documents contenant uniquement des informations textuelles. Réduit le bruit de fond.

High pass : Améliore les informations fines d'une image. Généralement utilisé pour accentuer les informations contenus dans une image à tons continus telle qu'une photographie ou une image contenant de très petits caractères à interpréter. Cette option peut accentuer le bruit de fond.

Supprimer bruit Sélectionnez cette option pour supprimer le bruit automatiquement. Ensuite, choisissez l'un de ces filtres de bruit. Les options sont : Pixel seul, Règle de majorité.
Définition du seuil Sélectionnez cette option pour activer la définition dynamique du seuil. Ensuite, choisissez le niveau de seuil. Normalement, la valeur représente le nombre de pixels (exprimé en pourcentage) qui doit être défini (noir) pour qu'une zone soit considérée comme noire.