Action : Copier le champ d'article de ligne (plugin InvoiceRules)

Configurez cette option d'action pour traiter les factures d'une certaine façon lorsque les conditions indiquées sont remplies, en cas d'utilisation du plugin InvoiceRules.

Procédez comme suit pour copier la valeur d'un champ de poste budgétaire particulier dans un autre champ de poste budgétaire sur la même ligne, en fonction du type de champ :

1. Lors de la configuration des actions à appliquer à une règle, sélectionnez Copy line item field.
  2. Sous Source line item field type name, sélectionnez le type de champ qui indique à partir de quel champ la valeur source est copiée. Notez qu'il s'agit du type de champ, pas du nom de champ. Pour trouver le type de champ, double-cliquez sur ce champ dans le profil de facture et affichez les paramètres Général. Vous pouvez cocher un type de champ standard ou saisir un type de champ personnalisé si vous en avez un.
  3. Sous Destination line item field type name, sélectionnez le type de champ qui indique vers quel champ la valeur source est copiée. Notez qu'il s'agit du type de champ, pas du nom de champ. Pour trouver le type de champ, double-cliquez sur ce champ dans le profil de facture et affichez les paramètres Général. Vous pouvez cocher un type de champ standard ou saisir un type de champ personnalisé si vous en avez un.
  4. Sélectionnez Only copy if the destination field is empty si vous souhaitez ne copier des valeurs que si le champ de destination est vide. Dans le cas contraire, les valeurs sont toujours copiées.
  5. Sélectionnez Set as complete pour définir l'état du champ de destination comme complet. Dans le cas contraire, le champ de destination présente le même état que le champ source.
  6. Cliquez sur OK.