Liste et recherche des lots

Pour établir la liste des lots ou en rechercher à l'aide de Manager :

1. Affichez la liste des lots dans la base de données :

Liste des lots pour un profil de document

1. Cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
    2. Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Lots.

Liste des lots dans une file d'attente

Remarque Le nom de cette boîte de dialogue est masqué si la boîte de dialogue est ancrée (comme c'est le cas par défaut).
  2. Pour rechercher des lots, utilisez les cases situées en haut de la boîte de dialogue. Vous pouvez rechercher par état, date, files d'attente et variables définies par l'utilisateur. (Exemples.)
  3. Pour trier la liste, cliquez sur un en-tête de colonne. Cela permet de trier la liste en fonction des valeurs de cette colonne. Chaque fois que vous cliquez, l'ordre de tri change.