La boîte de dialogue Gérer les extensions

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans Manager, sélectionnez Administration > Gérer les extensions.

Utilisez ces paramètres pour empêcher les modules de démarrer sans extension :

Extension Répertorie les extensions disponibles, les plugins ou les produits en option.
Requis Répertorie les modules Kofax ReadSoft Entrance qui requièrent que l'extension soit installée et chargée afin de démarrer :

M = Manager S = Scan I = Interpret V = Verify T = Transfer O = Optimize

Edition Cliquez pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier les propriétés de connexion des extensions. (Ou, double-cliquez sur un élément pour le modifier ou pour afficher ses détails.)
Remarque Certaines extensions ne peuvent pas être désactivées car Kofax ReadSoft Entrance en a besoin pour fonctionner. Dans certains cas, vous ne serez pas capable de modifier les paramètres.