Paramètres du scanner Fujitsu (IPC) lorsqu'il est utilisé avec Kofax

Pour obtenir des informations de présentation, reportez-vous à la rubrique Paramètres avancés du scanner : Paramètres Kofax.

Stylo bille Active le filtrage de stylo bille de la fonction IPC, qui améliore (adoucit) les lignes et comble les petits espaces dans les lignes.
Lissage OCR Active un filtre OCR non destructeur qui lisse les caractères et les lignes. Cette option peut permettre d'améliorer la lisibilité et d'augmenter les taux OCR. Elle peut également réduire la taille des fichiers en les faisant passer de 10 à 15 %.
Fonction prédéfinie Les paramètres prédéfinis sur la carte IPC facilite l'utilisation de la fonctionnalité IPC avancée.
Supprimer bruit Sélectionnez cette option pour supprimer le bruit automatiquement. Choisissez ensuite une ou plusieurs dimensions de bruit à supprimer parmi les suivantes : 2*2 petites taches, 3*3 petites taches, 4*4 petites taches, 5*5 petites taches.