Apprentissage du champ débit/crédit dans Optimize

Lorsque vous optimisez document , Optimize affiche les propositions de chaque champ défini dans le profil de document.

Pour l'apprentissage du champ Débit/Crédit :

1. Sélectionnez le champ dans la boîte de dialogue Objet de données dans la boîte de dialogue Apprentissage.

La boîte de dialogue Apprentissage de champ s'affiche. Si Kofax ReadSoft Entrance a trouvé le champ dans le document, le champ est mis en évidence.

2. Sur l'image de document, tracez un cadre autour du mot qui différencie les documents des avoirs.

Que le mot soit typiquement pour un document ou un avoir n'a pas d'importance. Les mots tels que « facture », « crédit », « avoir », etc. sont appropriés.

L'important est que le mot soit unique dans les documents OU les avoirs. Ne sélectionnez pas un mot qui se trouvent à la fois dans les documents et les avoirs, car il sera utilisé pour différencier les deux.

Si le mot ne se trouve pas dans la liste des titres du profil de champ, il est ajouté automatiquement aux paramètres Titre de champ de la définition de champ.

3. Cliquez sur OK (dans la boîte de dialogue Apprentissage de champ) pour apprendre le champ.
  4. Si le titre que vous avez ajouté n'existe pas encore dans le profil de champ, ajoutez-le manuellement dans les paramètres Titres. (Voir Instructions séparées.) Tous les titres valides (tels que « facture », « crédit », « note de crédit » ou tout autre élément permettant d'identifier le titre utilisé à l'étape 2 ci-dessus) doivent figurer dans le profil du champ.

(Pour vérifier que le champ de titre existe déjà dans le profil de champ : Cliquez sur la flèche à côté de la zone Titre. Si le mot est en évidencedans la liste déroulante, cela implique qu'il existe dans le profil de champ.)

5. Si le nouveau titrer est pour un avoir, ajoutez-le au paramètre CreditValues dans le fichierEiglobalextra.ini :
    1. Dans Bloc-notes ou un autre éditeur de texte, ouvrez Eiglobalextra.ini.
    2. Recherchez le paramètre CreditValues dans la section [InvoiceCredit] du fichier. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.
    3. À la fin de la ligne CreditValues, ajoutez une virgule et le nouveau titre.
    4. Enregistrez et fermez le fichier.
    5. Redémarrez Interpret (s'il s'exécutait).