Spécifier la position du champ

Spécifie si la valeur du champ est toujours au même endroit sur tous les documents d'un expéditeur donné ou si elle peut se trouver à différents endroits sur les documents d'un expéditeur.

1. En utilisant Manager, ouvrez le profil de document, assurez-vous qu'il est inactif, puis ouvrez le profil de champ d'article unique.
  2. Sélectionnez les paramètres Positionnement.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs boutons à la position Valeur dans le groupe Position de la valeur sur le document :
    • Si le champ a une position fixe c'est-à-dire qu'il s'affiche toujours au même endroit sur le document, sélectionnez le bouton inférieur droit.
    • Si le champ peut varier en position verticale sur le document, mais que sa position horizontale est toujours la même, sélectionnez le bouton inférieur gauche.
    • Si le champ peut varier en position horizontale sur le document, mais que sa position verticale est toujours la même, sélectionnez le bouton supérieur gauche.
    • Si le champ peut varier aussi bien verticalement qu'horizontalement sur le document, sélectionnez le bouton supérieur droit.