Création d'une table de connexion

1. Dans Manager, sélectionnez Fichier > Nouveau.
  2. Sélectionnez Table et cliquez sur OK.
  3. Saisissez le nom de la nouvelle table. Notez que les noms de table sont sensibles à la casse.
  4. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Table s'affiche.
  5. Dans la première zone Mettre à jour la ligne, tapez toutes les valeurs valides du champ Via (par exemple, Produit). Tapez une valeur de clé sur chaque ligne. Le champ Clé peut contenir jusqu'à 63 caractères. Notez que les entrées dans les tables ne tiennent plus compte de la casse, comme c'était le cas dans les versions antérieures de Kofax ReadSoft Entrance.

Pour chaque valeur de clé, tapez le nom de la table de validation correspondante dans la colonne Connexion 1.

6. Si vous le souhaitez, Connexion 2 peut également contenir les noms d'autres tables de validation correspondantes à utiliser pour valeur un autre champ. Ainsi, vous pouvez utiliser la même table dans deux cas différents.

Par exemple, le champ via Produit peut contrôler non seulement les tailles valides, mais également les prix valides. Dans ce cas, vous saisissez les noms de table pour Taille sous Connexion 1 et les noms de table pour Prix sous Connexion 2.

Il n'est pas nécessaire de remplir la colonne Traduction, mais vous pouvez la remplir si vous envisager d'utiliser la table pour la traduction également.

7. Cliquez sur Fermer. Cela enregistre la table.