Touches de l'opérateur Verify

Les opérateurs Verify peuvent vraiment gagner du temps en utilisant ces combinaisons de raccourcis clavier afin d'éviter le recours à la souris.

Comment utiliser ces touches :

• Ctrl + D signifie : Maintenir la touche Ctrl enfoncée et appuyez sur D.
  • Ctrl + 0 signifie : Maintenir la touche Ctrl enfoncée et appuyez sur la touche 0 du pavé numérique.
  • Ctrl + + signifie : Maintenir la touche Ctrl enfoncée et appuyez sur la touche + du pavé numérique.
Important Lorsque vous utilisez des raccourcis clavier qui contiennent des chiffres, vous devez utiliser le pavé numérique du clavier. L'utilisation des chiffres sur la partie principale du clavier ne fonctionnera pas.
Remarque Pour la liste des raccourcis clavier des autres modules Kofax ReadSoft Entrance, consultez la rubrique Raccourcis clavier communs.
Boîte de réception
F5 Actualiser la boîte de réception.
Agrandir ou réduire votre espace de travail
Ctrl + + Agrandir la zone de saisie.
Ctrl + - Réduire la zone de saisie.
Se déplacer dans votre espace de travail
Entrée Accéder au champ complet, valider et enregistrer la valeur de champ ; approuver le document.
Onglet Aller au champ suivant ; valider et enregistrer la valeur du champ.
Maj + Onglet Aller au champ précédent ; valider et enregistrer la valeur du champ.
<touche fléchée Bas> Aller au champ suivant.
<touche fléchée Haut> Aller au champ précédent.
Alt + <touche fléchée Droite>
  • Si un champ est sélectionné, affiche la suggestion suivante pour le champ.
  • Si l'image a été cliquée, sélectionne le dernier champ modifié.
Alt + <touche fléchée Gauche> Voir la suggestion précédente pour le champ.
Alt + <touche fléchée Bas> Ouvrir une liste déroulante. (Relâcher la touche Alt et utiliser les touches Flèche haut/bas pour passer à l'élément suivant. Effectuer ensuite la sélection à l'aide des touches Tab ou Entrée.)
<touche fléchée Droite> Aller au champ de poste budgétaire suivant, vers la droite.
<touche fléchée Gauche> Aller au champ de poste budgétaire précédent, vers la gauche.
Maj + Alt + Num Plus Insérer une rangée au-dessus.
Alt + Num Plus Insérer une rangée au-dessous.
Alt + Num Moins Supprimer la ligne
Alt + F10 Accéder au document (sans approuver le document sélectionné actuellement).
Alt + RETOUR Accéder au document (sans approuver le document sélectionné actuellement).
F8 Sélectionne le champ Expéditeur dans la boîte de dialogue Vérification.
F9 Sélectionne le champ Monnaie dans la boîte de dialogue Vérification.
Commandes des documents
Alt + F6 Ajouter une remarque.
Entrée ou Ctrl + A Approuver le document.
Alt + F9 Supprimer le document.
Ctrl + M Marquer le document comme avoir.
Ctrl + R Rejeter le document.
Ctrl + T Rerouter le document.
Ctrl+ P Imprimer l'image de document.
Options d'affichage
F2 Taille normale.
F3 Zoom avant.
F4 Zoom arrière.
F6 Pivoter de 90° vers la gauche le document.
F7 Pivoter de 90° vers la droite le document.
Ctrl + 0 Afficher l'ensemble de le document.
Ctrl+ G Changer la couleur de le document entre niveaux de monochrome.
Ctrl+ ÷ Changer la couleur du document entre couleur/monochrome
Ctrl + B Afficher la boîte de dialogue Destinataires.
Ctrl + L Afficher la boîte de dialogue Expéditeurs.
Ctrl + Q Effacer la sélection de filtre dans les boîtes de dialogue Destinataires ou Expéditeurs.
Alt + G Afficher/masquer le guide pratique.
Alt + Ctrl+ G Afficher/Masquer les en-têtes des articles de ligne.
Alt + Z Afficher/masquer l'affichage zoom.
Ctrl+ Origine Accéder à l'affichage Zoom avant (voir ci-dessous).
Ctrl+ Maj + Origine Enregistrer le paramètre de zoom de document comme paramètre par défaut.
Déplacement sur le document
Ctrl + <touche fléchée Haut> ou Ctrl + 8 Déplacer vers le haut.
Ctrl + <touche fléché Bas> ou Ctrl + 2 Déplacer vers le bas.
Ctrl + <touche fléché Droite> ou Ctrl + 6 Déplacer à droite.
Ctrl + <touche fléchée Gauche> ou Ctrl + 4 Déplacer à gauche.
Ctrl + 1 Zoomer dans l'angle inférieur gauche du document.
Ctrl + 3 Zoomer dans l'angle inférieur droit du document.
Ctrl + 5 Zoomer au centre du document.
Ctrl + 7 Zoomer dans l'angle supérieur gauche du document.
Ctrl + 9 Zoomer dans l'angle supérieur droit du document.
Alt + L Désigne la page d'annexe où vous vous trouvez comme dernière page du document.
Page précédente Aller à la page précédente.
Page suivante Aller à la page suivante.
Ctrl + Page précédente Aller à la première page.
Ctrl + Page suivante Aller à la dernière page.
Vue zoom
Maj + F3 Zoom avant.
Maj + F4 Zoom arrière.
Ctrl + Maj + <touche fléchée Haut> Déplacer vers le haut.
Ctrl + Maj + <touche fléchée Bas> Déplacer vers le bas.
Ctrl + Maj + <touche fléchée Droite> Déplacer à droite.
Ctrl + Maj + <touche fléchée Gauche> Déplacer à gauche.
Raccourcis de séparation de document
<Touche fléchée Droite> Page suivante/ document.
<Touche fléchée gauche> Page précédente/ document.
Entrée Créer un document.
Alt + O Confirmer et enregistrer une séparation de document de tous les documents du lot.
Alt + T Annuler et fermer la fenêtre de séparation des documents sans enregistrer les modifications.
Raccourcis de tâche
Ctrl+ O Ouvrir la description de tâche.
Ctrl+ N Nouvelle description de tâche.
Ctrl+ E Modifier la description de la tâche.
Ctrl+ S Enregistrer la description de la tâche.
Alt+ S Démarrer la tâche.
Alt+ T Arrêter la tâche.