Tri des données de document transférées par destinataire

Dans une Description de tâche Transfer, triez les données de document transférées en fonction du destinataire auquel elles appartiennent pour qu'un sous-dossier distinct soit créé pour chaque destinataire dans la sortie. Vous pouvez également définir des destinataires spécifiques pour lesquels les données de document doivent être transférées en utilisant une tâche. Ces deux paramètres sont définis dans la description de tâche dans les modules Manager ou Transfer.

Pour séparer les données de document transférées par destinataire :

1. Créez une description de tâche ou ouvrez une description de tâche existante.
  2. Dans la boîte de dialogue Description de tâche, développez les paramètres Transfer et cliquez sur Sortie.
  3. Dans les paramètres Répertoire de sortie, sélectionnez Créer un sous-répertoire pour chaque destinataire.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Si vous travaillez dans un profil de document, faites un clic droit sur le profil de document, puis cliquez sur Enregistrer ou Fermer.

Transférer les données de document pour certains destinataires uniquement

Pour limiter la tâche de transfert des données de document à certains destinataires :

1. Dans la boîte de dialogue Description de tâche, développez les paramètres Transfer et cliquez sur Destinataires.
  2. Choisissez Sélectionner la liste des destinataires et définissez les destinataires dont vous voulez transférer les données de document dans la liste Sélection du destinataire.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Si vous travaillez dans un profil de document, faites un clic droit sur le profil de document, puis cliquez sur Enregistrer ou Fermer.