La fenêtre Afficher les documents

Lorsque vous exécutez une tâche Scan, les images de vignettes des documents numérisés apparaissent dans une fenêtre distincte au bas de l'écran.

Lorsque la tâche est terminée, la boîte de dialogue Contrôle opérateur s'affiche. À ce stade, vous pouvez double-cliquer sur l'une des images de vignettes pour afficher une image agrandie d'un document dans une autre fenêtre.

Si vous avez sélectionné le mode Utiliser le mode bath dans les paramètres Général de la description, vous pouvez également supprimer l'ensemble du lot de la boîte de dialogue Contrôle opérateur au lieu de le libérer pour un traitement ultérieur.