Sauvegarde du système et reprise après une panne système

Pour protéger votre installation contre les dommages causés par une panne d'électricité, les pannes de disque, les erreurs logicielles, les modifications utilisateur incorrectes, etc., il est important de configurer des routines de sauvegarde des programmes et des fichiers de données. Les instructions se trouvent dans le Kofax ReadSoft Entrance System Configuration Guide.

Les instructions de reprise suite à une panne système se trouvent également dans ce guide.