Extensions installées dans le système

Les modules complémentaires, appelés également extensions ou plug-ins, augmentent la puissance Kofax ReadSoft Entrance en fournissant de nouvelles fonctions ou une fonctionnalité étendue.

Vous pouvez afficher la liste des modules complémentaires installés dans le système en cliquant sur Extensions dans la boîte de dialogue À propos de Kofax ReadSoft Entrance. Si vous souhaitez afficher ou ajuster la configuration des modules complémentaires, sélectionnez l'élément souhaité dans la liste, puis cliquez sur Configuration. Vous pouvez également empêcher les modules de démarrer sans l'extension.

Certains modules complémentaires proposent des commandes dans le menu Plug-ins de certains modules.

La plupart des modules complémentaires sont facultatifs et certains nécessitent une licence spéciale, tandis que d'autres peuvent faire partie d'une solution personnalisée. Par conséquent, il est possible que tous les modules complémentaires répertoriés dans l'aide ne soient pas inclus dans votre installation Kofax ReadSoft Entrance. De même, vous pourriez avoir installé des modules complémentaires qui ne sont pas couverts par ce fichier d'aide. Pour obtenir des instructions relatives à ces modules complémentaires, reportez-vous à leur documentation.