Ajout de lignes de postes dans Verify

Procédez comme suit pour ajouter des postes qui manquent lors de la vérification des factures. Les lignes sont ajoutées dans la boîte de dialogue Lignes d'articles.

1. Vous pouvez soit :
    1. Cliquer avec le bouton droit n'importe où dans les en-têtes de colonne et sélectionner Ajouter une ligne pour ajouter une ligne en haut de la liste des postes.
    2. Cliquer avec le bouton droit sur la cellule à l'extrémité gauche de la ligne (c'est-à-dire celle contenant le numéro de ligne) avant ou après laquelle vous souhaitez ajouter une ligne, puis cliquer sur Insérer une rangée au-dessus ou Insérer une rangée en dessous pour insérer une ligne dans un emplacement dans la table.
  2. Entrez manuellement une valeur de champ à capturer dans la zone appropriée.
  3. Appuyez sur la touche Entrée. Le poste est Complet, et la valeur est automatiquement formatée en fonction de la spécification de format de la définition de champ de poste.
  4. Répétez les étapes deux et trois pour chaque champ de poste à capturer.