Ajout de remarques aux données de document

Pour ajouter une note à l'enregistrement d'un document lors de la vérification des factures, sélectionnez Document > Remarque utilisateur. Cette commande est pratique si vous voulez marquer un document comme particulièrement urgent.

Affichage des remarques des utilisateurs

En utilisant Verify :

• Lors de la vérification des documents, sélectionnez Document > Informations pour afficher les informations de document, y compris le journal de processus qui contient les remarques utilisateur du document actuel.
  • Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur un document dans la boîte de réception et sélectionner Journal de processus. Les remarques utilisateur sont en gras.

Vous pouvez ajouter une colonne de remarque à la boîte de réception Verify pour identifier les documents avec des remarques utilisateur. Suivez la procédure standard pour définir les colonnes à afficher et sélectionnez Remarque utilisateur dans Données de la colonne.

En utilisant Manager :

• Dans la boîte de dialogue Documents, faites un clic droit sur un document et sélectionnez Journal de processus. Les remarques utilisateur sont en gras. Les documents avec des remarques utilisateur ont un horodatage dans la colonne Remarque utilisateur.

Dans la sortie :