Boîte de dialogue du profil de facture : Paramètres Fournisseur

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, faites un clic droit sur un profil de document ouvert et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Expéditeur.

Ces paramètres déterminent comment les fournisseurs sont créés pour une définition de document.

Défini par l'utilisateur Permet à l'opérateur de taper le fournisseur la première fois qu'une nouvelle facture est traité dans Verify ou dans Optimize.
Définition du champ De INVOICES utilise le champ spécifié pour déterminer le fournisseur dans Verify. Si le champ est introuvable, le document est Non identifié et le fournisseur n'est pas défini.