Condition : Type de source de la tâche Interpret (plugin InvoiceRules)

Configurez les conditions qui définissent les circonstances particulières dans lesquelles les factures seront traitées lors de l'utilisation du plugin InvoiceRules.

Utilisez cette condition pour appliquer une règle de facturation aux factures si la source Interpret de la tâche en cours correspond à ce qui est indiqué ici.

1. Lors de la configuration des conditions à utiliser pour exécuter une règle de documentation, sélectionnez Type de source de la tâche Interpret.
  2. Précisez un ou plusieurs types parmi les types de source Interpret suivants :
    • Interne
    • Importation d'image
    • Importer XML
    • Extension de source de données
  3. Précisez l'exécution des actions de cette condition en sélectionnant Exécuter les actions si cette condition est vraie ou Exécuter les actions si cette condition est fausse en bas de la boîte de dialogue.