Modification et affichage des données de référence

Vous pouvez afficher ou modifier les données de référence en utilisant Manager. Les informations de destinataire, et de destinataire sont gérées d'une manière similaire.

Pour afficher les informations de fournisseur ou de destinataire, sélectionnez Administration > Afficher la liste des expéditeurs ou Afficher la liste des destinataires. La boîte de dialogue Expéditeurs ou la boîte de dialogue Destinataires s'affiche avec les informations de la base de données Kofax ReadSoft Entrance'.

• Vous pouvez utiliser les zones situées au-dessus du tableau pour filtrer les listes dans le tableau. Par exemple, si vous tapez la lettre « b » dans la zone située au-dessus de la colonne Nom 1, seules les entrées dont la valeur Nom 1 commence par la lettre « b » apparaissent dans la liste des fournisseurs.
  • Lors de la visualisation de l'expéditeur, vous pouvez utiliser la zone Profil de document pour limiter la recherche à un profil de document donné.
  • Pour modifier un élément (destinataires uniquement), sélectionnez-le préalablement. Faites un clic droit sur le destinataire et sélectionnez Ouvrir. Vous pouvez modifier l'élément dans la boîte de dialogue Modifier le destinataire qui s'affiche. Cependant, vous ne pouvez pas changer l'ID du destinataire.