À propos de Kofax ReadSoft Entrance

Chaque module dispose d'un menu Aide dans lequel vous pour sélectionner À propos de Kofax ReadSoft Entrance. Il affiche des informations sur la version du programme Kofax ReadSoft Entrance et la licence en cours.

Licence basée sur le temps

Si votre licence est basée sur le temps, la valeur Valide jusqu'au dans la boîte de dialogue indique quand la licence expire.

Licence basée sur le volume

Si vous disposez d'une licence de volume, la valeur Capacité restante dans la boîte de dialogue indique le pourcentage restant de votre licence. Dans la boîte de dialogue Informations système mentionnée ci-dessous, vous pouvez également identifier la capacité disponible qui a été utilisée.

Rapport d'état de licence

Infos système affiche des informations sur votre système.

Extensions affiche les modules complémentaires installés dans le système.