Vérification de l'identification d'un document

Le contrôle d'identification est une fonction avancée d'Optimize. Vous pouvez l'utiliser pour déterminer pourquoi l' identification d'un document a échoué.

Utilisez-le lorsque le système a appris une définition de document et vous recevez des documents de l'expéditeur que Kofax ReadSoft Entrance n'identifie pas.

Pour utiliser le Contrôle d'identification dans Optimize :

1. Sélectionnez et ouvrez le profil de document qui contient la définition de document à examiner.
  2. Double-cliquez sur la définition de document.
  3. Lorsque la définition de document s'affiche, cliquez sur Contrôle d'identification.
  4. Lorsque la boîte de dialogue Contrôle d'identification s'affiche, sélectionnez le fichier image de du document que Kofax ReadSoft Entrance ne peut pas identifier et cliquez sur Identificateur.