Variable système #Appendices

La variable système #Appendices renvoie les noms et chemins des fichiers images contenant les annexes.

Le format par défaut de #Appendices est X(8000). Vous pouvez définir une autre longueur si celle-ci ne vous convient pas.

Les noms de fichiers sont séparés par un caractère NULL (valeur 0). Le dernier nom de fichier est suivi de deux caractères NULL (00).

Exemple :

C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\Images\4K943003.TIF[NULL] C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\Images\4K943005.TIF[NULL] C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES\Images\4K94007.TIF[NULL][NULL]