Lier un fichier modèle de bordereau de lot

Si vous avez créé un fichier modèle de bordereau de lot à utiliser pour traiter les documents sous forme de lots, rattachez-le à chaque description de tâche pour laquelle vous voulez utiliser ce fichier :

1. En utilisant Manager, ouvrez la description de tâche et sélectionnez les paramètres Traitement par lots.
  2. Saisissez le nom de votre fichier modèle de bordereau de lot dans la case Fichier modèle de bordereau de lot ou cliquez sur Parcourir et sélectionnez le fichier dans le répertoire approprié.
  3. Cliquez sur OK. Si vous travaillez dans un profil de document, enregistrez le profil de document.